经期补气血吃什么食物?补身是经期前还是经期后好?

其他答案
这个时候你可以吃一点阿胶是那个补气血的,然后也可以吃点红枣也可以。
你好,经期补气血,可以多喝一些红枣姜茶来帮助温补身体,气血暖宫暖胃,对于身体补气血来讲,月经前后都可以,关键是在坚持阶段性的补
月经期间你可以适当的吃点枸杞红枣,阿胶,这些是比较补气血的食物,可以适量的吃。
可以多吃猪血猪肝红枣之类的,或者吃阿胶都是可以补身体的。在来完以后吃
首先可以多吃一些有营养的含蛋白质高的食物,还有补气血的时候也要多吃一些才好。
可以等到月经干净之后的话,吃一些比较补气血的食物,比如可以喝点鸡汤。
在月经期间补气血的药最好是吃到月经以后,这样才不会造成月经量过多。