输卵管堵塞怎么治最好?堵塞到什么程度才要通输卵管?通输输卵管痛吗?

其他答案
输卵管堵塞的话,这个时候最好还是选择输卵管疏通手术来缓解治疗的。
这种就是影响到你的一个怀孕的话,那么就只有做那个造影或者是通水,会有点痛。
输卵管堵塞会降低受孕机率的,这个时候先通过中药调理,如果实在不行的话可以通过输卵管造影手术通水的。
这个很难说的,因为每个人的具体状况不一样,加上病因也不同,所以说这两方是很大的区别。