姨妈来两次头晕难受怎么办?月经来两次正常吗?广州哪家妇科医院比较好?

其他答案
你好,如果月经期间出现头晕难受的情况,有可能是气血不足的原因,这个时候可以去医院做一下详细的检查,也可以服用中药来调理一段时间的。
是因为有月经不调,所以才会造成这种现象的吧。最好就是去医院做一个全面的检查,然后调理一下。
那你的月经量是比较大丫,你这样的话得多补充一些血量了,不然的话头晕会越来越严重。