婴儿适宜断奶的月份是什么时候?宝宝多大断奶比较好?

其他答案
给孩子断奶的话,最好选择春天或者秋天是比较好的,坚持母乳最好在孩子两周岁左右吧。
宝宝断奶的话,那么建议可以在夏天的时候或者是春天也可以,但是需要多注意一下,让宝宝适应的防母乳奶瓶在慢慢的断掉比较合适。
我觉得宝宝的话一周岁左右给他断奶是差不多的这个时候就可以安排上了哦。
婴儿一般断母乳的话一般是一岁左右是最好的。要是断奶粉的话,两三岁是可以的。
宝宝断奶的话可以选择春秋季节,这时候宝宝可以选择在18个月以上断奶,这时候的话辅食添加完全