婴儿4个月吐奶正常吗?一般宝宝多大才不会吐奶?

其他答案
这个也比较正常,因为宝宝吃的比较多所以会吐奶,你可以给宝宝少食多餐,尽量不要让宝宝吃太多可以适当的给宝宝喝一口水。
在宝宝的肠胃完全发育好之后,吐奶现象就会减少了,在这个时候每次喂完奶都要给宝宝拍嗝呀。
小孩子吐奶是正常的,一个发育过程的,所以呢不要有心理压力,保持良好的心情状态。
四个月还吐奶的话也是正常的。平常宝宝喝奶之后可以竖着抱宝宝拍一下嗝