第一次产检项目费用大概多少?有医保能够报销几成?

其他答案
那要看医生给检查的是什么东西了?检查的项目多的话他价钱是会比较高一点的,医疗保险是报销不了的,只有生孩子住院治疗才能报销。
第一次去医院做检查,如果是做B超检查的话,这个事不会太贵,大概是100多块钱而已。
第一次产检项目挺多的,费用大概需要800多块,医保可以报销六成。
如果做检查的情况的话,也就是做个B超检查的呀,基本上不会报销太多的。
第一次产检的话费用大概是在300块钱左右吧,具体能报销多少要看你们当地的政策。
你第一次去医院做检查的时候,是可以在怀孕八周的时候,因为第一次去医院,他可能检查的项目会比较多,你可以多带点钱吧。
第一次产检项目费用的话,也要根据当地医院的检查,大多数的如果有一些抽血检查的话,可能在1000多块钱的样子。如果没有抽血的检查,只是普通的B超的话就在几百块钱,这个一般是不报销医保的。
第一次产检项目每个医院都不相同,有的医院检查项目多,有的医院检查项目少,项目价格也不等,所以不能确定费用,我们这边医保都不能报销产检费用
第一次产检的费用的话是要1000多左右吧,有医保的话也报销不了的,只有住院能报销。