大姨妈太多了怎么办啊?广州呢家中医看月经不调比较好?

其他答案
如果每次都是这个样子的话,那么肯定是属于月经不调的现象,平时饮食也要清淡点,另外就是不要经常的熬夜,然后就是尽量试着比较口碑的医院或者是医生的。
如果月经量来的比较多,可能就是因为宫寒引起的,你最好就是,去,妇幼保健院里面做一个检查,拿一些中成药调理一段时间。
月经量比较多的话也属于不正常的现象的,最好还是去正规的医院检查一下会比较好。
可以去你们当地一些比较大型的医院或者是找个靠谱的中医,还是可以进行一些相关的调整,才是会比较好一些。