婴儿老便秘怎么办?吃什么比较好?开塞露不敢用太多,怕成依赖。

其他答案
我觉得出现这种情况的话,就应该服用益生菌调理的,而且平时尽量要多喝水的呀。
宝宝老是出现便秘的情况,这个是上火所导致的,建议你要给他多喝水,如果添加辅食的话,要多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,如果经常使用开塞露的话,肯定是会形成依赖性的,平时还可以给他吃点益生菌,调节一下肠道。
经常给宝宝使用开塞露肯定会有依赖性的。经常性的便秘,你可以多让宝宝喝些水,吃点七星茶颗粒或者是用莲子心煮点水给宝宝喝,都是可以的,经常的服用一些益生菌也是可以调理肠胃的,而且不会让宝宝产生依赖性或者是副作用。如果宝宝是喝母乳的,妈妈也要注意饮食清淡一些。
就是宝宝便秘的话,很可能是上火造成的呀,这个时候不要给他吃一些容易上火的东西,多喝水。
婴儿便秘了,你可以给他吃妈咪爱的,妈咪爱是可以帮助孩子调理肠胃的。开塞露偶尔用一次还可以。
婴儿宝宝如果老是便秘的话,你最好就是给他吃一点益生菌,调理一下是可以更好的促进,消化蠕动,可以更好的帮助宝宝增加一下抵抗力。
婴儿老便秘是上火造成的,多喝点开水,水果,可以给宝宝吃点益生菌来调理肠道,
宝宝老是便秘是上火的原因造成,平时多给宝宝吃水果,多喂水。还有就是可以给宝宝吃点调理肠道的益生菌来调理肠道。