宝宝肠子有息肉怎么办?如果不手术会不会有什么危害?

其他答案
宝宝如果肠子里面有息肉的话,你可以给他做一个微创手术,可以有效的治疗。
这个只是小手术,可以在孩子一两周左右的时候,可以通过手术进行切除的。
小宝宝如果肠子里有息肉的话,还是需要带他去医院做个手术的,要不然对以后会有一定的影响。
你自己也说可以给她定期的去医院复查,关注一下孩子本身的身体状态,这样也是可以很好的帮助你来进行调整。