怀孕六个月了,肚子屁股大腿开始痒怕长纹,现在用的身体乳怕没效果,有什么好推荐

其他答案
你可以使用一些孕产妇专用的橄榄油,在平时你也可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,对身体的皮肤也是有好处的。其实你在怀孕两三个月的时候就开始使用一些橄榄油来预防妊娠纹的出现了。
你好,这个时候你可以擦点润肤霜或者是橄榄油保持皮肤的滋润,是可以预防妊娠纹的产生。
你现在应该就是要长妊娠纹了,我推荐你使用一点橄榄油来护理一下。
在怀孕的时候就是预防妊娠纹的话,可以选择涂抹橄榄油的。有的时候发痒也可能是因为比较干。
可以擦一些茶油的,这个效果都是挺好的,可以帮助缓解出现妊娠纹。
这时候就会长妊辰纹,一定要开始用橄榄油了,不能用手抓。才能够有效预防或者是治疗的。
怀孕的时候妊娠纹也都是很常见的现象,最好还是涂抹一些橄榄油会比较好的,吃板栗也可以预防长妊娠纹。
从你怀孕2到3个月的时候开始你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主,你自己平时也是可以多一些运动。