52天的宝宝身高增长多少正常?我家宝宝才增长了2CM会不会生长太慢了?

其他答案
出生52天的宝宝,身高增长2到5公分都是正常的。宝宝只长了两公分也算是正常的,如果担心宝宝长得比较慢的话,一定要注意平时的饮食,尽量的母乳喂。
小孩子长了两厘米,这个也是可以的,只要小孩子身高体重都有增长,就不要太担心。
身高的话,一般来说在接近五六十公分了。小孩子增长两厘米的话,稍微有些少了。
现在长五厘米左右这样子吧,现在都不会涨的很快的,尽量给他多吃点东西就好了。
宝宝如果已经有52天的话,体重增长应该是在5到6厘米左右的,所以宝宝的体重增长比较缓慢,一定要加强营养哦。
相对来讲算是有一点晚,你自己白天可以给他去外面晒晒太阳,同时也是可以额外的给他来适量的注意补充鱼肝油。