Ostelin维生素D3滴剂好吗?效果怎么样?

其他答案
维生素d3这种用来治疗可以的。这个在孩子很小的时候,14天开始就要吃了。
这是比较好的,毕竟你吃了以后的话,对身体抵抗力这些都比较好了,促进钙的吸收。
你好,这个品牌也是很不错的,不过其实也可以补充鱼肝油,因为跟维生素d3滴剂的效果是一样的,而且没有任何副作用。
Ostelin儿童维生素D滴剂是澳洲90年的大牌子,我宝宝从15天的时候吃的就是这家,医生让坚持补充。