婴儿23天黄疸12正常吗?怎样降黄疸比较好?晒太阳是什么时候晒最好的?

其他答案
这还算是正常的,这个时候建议母乳喂养。建议最好是选择早上8点到10点之间的太阳,不要让太阳的强光直接照射到宝宝的眼睛。
我觉得这个稍微有点点的高,每天早上或者傍晚的时候给宝宝晒晒太阳,多喝水,多排尿,然后也可以喝葡萄糖水。
可以给他每天早晨八点左右的话可以带出去户外晒太阳,现在的太阳是比较舒服,暖洋洋的啦。
婴儿黄疸十二有一点点偏高,不算太高,晒太阳去黄疸方法就可以,晒两天左右就会自然消除了,中午到下午的太阳比较好
正常情况下,婴儿黄疸在满月以后都会慢慢的退掉的,一般生理性的黄疸,只要给宝宝多吃奶多排便,每天晒晒太阳就会降下去的。