轻便高景观婴儿车哪个牌子好?之前买了一辆没推多久轮子就坏了。

其他答案
这个的话,那么建议可以选择好孩子的牌子比较不错一些,而且比较可靠。
现在这里要推车的话,大多数都是属于高景观,而且比较轻便的,具体的话呢,妈妈尽量选择大品牌的话,质量也会好一点呢。
可以买宝宝好牌子的,买一款质量好的宝宝车,质量又好,价格又便宜。
高景观推车比较推荐好孩子的拉。像这种有避震功能的比较好用的啦。轮子的话可能磨的。