宝宝睡觉需要枕头吗?有哪些具体的说法?

其他答案
三个月前的宝宝不需要用枕头,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头,六个月后的宝宝枕头也用不到,因为宝宝都会翻来翻去的。
小宝宝睡觉也可以给她枕枕头的,可以去正规的母婴店里面选择宝宝专用的枕头。
刚出生的小宝宝艾大两个月是不需要枕头的。等她大一点之后你可以给他垫一个薄薄的小枕头。
如果是太小的宝宝,通常都不需要给她枕枕头,可以给他垫一个毛巾。一岁以后再给他使用。
我建议六个月以内的宝宝睡觉都不需要枕头。让宝宝平躺着睡觉就可以了。最早也要十个月后再用枕头睡觉。用的枕头最高不要超过两厘米。
在宝宝比较小的时候,你可以给她用柔软的毛巾给他垫在脑袋底下,大一点以后的话就是可以给她选择一下宝宝专用的定型枕。
新生宝宝可以暂时不用睡枕头。但宝宝特别容易出吐奶,睡枕头的话,容易呛奶的。