一岁半宝宝缺维生素b,什么食物可以补充?

其他答案
维生素b主要是增强宝宝的抵抗力,让孩子更好的吃饭,也可以补充点维生素c。
你好,一岁半宝宝缺乏维生素d,可以补充维生素ad滴剂,或者是多吃一些鸡蛋或者鱼,肉,虾类等等
宝宝如果是严重缺乏维生素b,最好是去医院里面开一些维生素b服用一下,饮食方面可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,还有一些动物内脏类的食物。
一岁半的孩子缺乏维生素b通过食疗可以的,但是我们讲的维生素b有很多,有维生素b1,b2,b12b6,不知道你究竟的缺乏是哪一种呢?