宝宝总是打嗝怎么回事

其他答案
小孩子总是出现打嗝的现象,这个是属于正常的。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,本身这个膈肌还没有完全长好,不太健全,就会膈肌痉挛,像这种情况都是属于比较常见的症状,在一岁以内的孩子经常会,之后你可以喝一些温水,温奶之类的。
如果是小宝宝的话,这个是正常的,因为他的胃隔黏膜还没有发育完善,打嗝的时候可以给他喂点水或者是奶。大点的宝宝,可能是消化不良,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,平时不要给他吃的太饱。
宝宝比较小的情况,那么大的是属于正常的现象,可以不用担心宝宝大一点就好了。
这个没事的,打嗝出来就舒服多了,可以喂温水或喝母乳。
宝宝如果总是打嗝,你可以适当喂一点温水,或者喂点母乳,就可以了!