宝宝便便干燥怎么办?

其他答案
宝宝的便便干燥,这个是上火所导致的建议,你要给他多喝水,还可以沿肚脐周围顺时针按摩,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,可以多吃蔬菜水果。
天气本身就是会比较容易上火的,自己可以关注一下她近期的饮食怎么样。
宝宝大便干燥可能是便秘了,平时多给宝宝喝水,六个月后的宝宝可以多吃些水果蔬菜,可服用益生菌调理肠胃。
宝宝大便干燥的话,平常要给他多喝温开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,特别是奶粉喂养的宝宝容易上火大便干燥的一定要多喝水。