宝宝几个月能吃米粉对孩子好?

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝,可以在宝宝六个月之后开始添加米粉,如果是奶粉喂养的宝宝,可以在四个月之后的时候就开始添加米粉了。
宝宝在四个左右,那么就可以适当的添加一些,这样子对宝宝的营养才能跟的上。
是奶粉的宝宝,四个月的话就要给他添加米粉了,吃母乳的话可以等到五六个月再添加都行。
宝宝四个月以后就可以给他吃米粉了,刚开始的时候应该先给他少量的添加。
一般情况下在宝宝六个月以后添加辅食比较好。添加辅食最好要由稀到稠。