哪款奶粉对宝宝肠胃好?有好吸收消化的推荐吗?

其他答案
你可以选择含有益生菌和opo成分的一些奶粉,这些都是对宝宝肠胃有帮助的。
奶粉其实都差不多的,每一款奶粉都有自己的优势,选择适合宝宝的才是最好的。
我可以给你推荐爱西姆奶粉,我买奶粉就是选择的这个品牌,他们的奶粉采用呼伦贝尔大草原核心牧场纯净奶粉,经过全溶解、全混合、全乳化、全均质四全先进工艺,奶粉呈分子颗粒,溶解性好,更易吸收消化,而且特别添加动物双歧杆菌Bb-12,有助肠道菌群平衡,保护肠道健康。