三个月的宝宝吃哪种钙和鱼肝油好?一天吃多少?吃多长时间?

其他答案
你好,宝宝如果有三个月的话,每天给宝宝补充鱼肝油就是了,不需要给宝宝补钙的,一周岁以内都是需要补充鱼肝油的。
你好,三个月的宝宝只要给他补充鱼肝油就好了,像伊可新的维生素ad滴剂,一天一粒比较方便,三岁以内的宝宝都要适当补充。六个月之后再开始给宝宝喝补钙的产品。
如果宝宝不缺钙的话是不需要额外补钙的,钙补多了不好,可以尝试吃伊可新的鱼肝油。