杭州月子中心多少钱一个月?

补充描述:杭州月子中心多少钱一个月?

其他答案
这一点很难说的,因为不同的月子中心她的收费标准肯定不一样的,如果好一点的十几万的也有,就算是便宜的也要四五万。
每个月子中心价钱都不太一样,我只知道喜月一个月8W左右,我之前就在那边坐过月子,环境优美,服务态度好,设备也不错
两三万都有的,五六万也有的。主要还是看你的套餐内容的啦。肯定每个人不一样的啦。
比较贵的,毕竟当地这个消费水平相对来说都会比较高一些了,这个至少都在1万以上。