宝宝吃什么保健品同时能补充钙,锌和鱼肝油

其他答案
你好,我建议不要给宝宝吃保健品,一般在满月了之后,可以给宝宝补充鱼肝油,不能盲目补充钙片。
结果是六个月以下的宝宝给他补充维生素ad就可以了,钙和锌都是不需要补充的,六个月以上可以适当的补充钙和锌。可以给他吃葡萄糖钙锌口服液。
宝宝吃的东西一定要从食物上来补充,或者是母乳,或者是配方奶粉,不要给孩子吃保健品。
那么建议可以给宝宝服用一下朗迪碳酸钙d3颗粒也可以补充一些伊可新维生素ad胶囊。