男性催乳师,你可以接受吗

其他答案
这个需要看你自己的选择了吧,现在就是这些职业也有不同性别的人,能够接受就选择不能接受就换了。
我是不能接受男催乳师,如果你看到男催乳师的话,你也可以婉言拒绝。
接受不了呢,建议你还是找个女的催乳师呢,这样也不会有那么尴尬呢。
我觉得是不需要考虑那么多的,毕竟到时候是需要给孩子喂奶的话,也没有办法了。
这个的话还是很难接受的,最好是换一个吧,不然感觉被他摸着胸怪怪的。