请问4岁宝宝喝什么牛奶好?

其他答案
现在的话你就可以给他喝儿童配方的奶粉,这样的话才能够跟的上少孩子每天的一些营养的。
四岁的宝宝的话,这个大部分都是可以没有什么影响,如果是纯牛奶的话可以选择用经典的。
四岁宝宝可以给他喝纯牛奶呀,或者是喝一点纯酸奶,这些效果都挺好的。
你好,四岁的宝宝如果让孩子喝牛奶的话,可以给孩子选择和纯牛奶一样,我感觉还是比较不错的,人现在也可以给孩子选择一些优质配方奶粉,这样的话对宝宝来说满足成长需求还是比较有帮助的。
现在牛奶品牌也是有很多的,可以给他喝纯牛奶或者是吃配方奶粉!
四岁的小孩子也可以给他喝配方奶粉或者喝纯牛奶也可以的,有青少年喝的那种配方牛奶。
四岁的宝宝那么可以吃一些,伊利,蒙牛QQ星那么都是比较不错的。