什么牌子的宝宝霜好用

其他答案
宝宝如果皮肤比较差的话,确实是要给宝宝使用宝宝霜的,可以使用强生婴儿润肤霜,这个也是很温和的。
宝宝可以选择爱护品牌的婴儿霜。这个温和比较不刺激,而且味道比较好闻。
爱护的宝宝滋润霜挺好用的,给孩子用了以后非常的滋润,也不会刺激她的肌肤。
艾维诺,松达这些牌子的宝宝霜还是蛮好用的,我家宝宝买的去湿疹的艾维诺面霜就效果不错的,长红点涂一下,第二天就没有了。