小孩感冒鼻塞怎么办

其他答案
应该就是有点着凉感冒了,一定要给宝宝不好穿衣保暖的,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
可以带宝宝去看医生,让医生开点感冒药。还有要让宝宝多喝温水帮助排毒。
宝宝感冒鼻塞,建议给宝宝喝,葱白水这样子的话可以缓解感冒的症状
你可以给宝宝喝点感冒药,平时多喝点水就好了。一定要注意身体状况。
感冒鼻塞的话,可以选择使用小儿氨酚那敏颗粒,给小孩子多喝温开水,多注意保暖好。
可以使用毛巾热敷一下鼻子的呀,然后多喝点温水的,严重的话再考虑吃药。
给她去买小柴胡颗粒,来给他吃一下,然后就会给他多穿点衣服来保暖。
宝宝如果出现感冒鼻塞的情况,那就说明是着凉了,要注意给宝宝保暖,可以给宝宝穿一双厚袜子。
宝宝感冒受凉引起的鼻塞,可以炒一点生姜末贴在他的脚心,让他去去寒就会通气了。