早产的症状有哪些啊

其他答案
如果出现早产的话,那么可能会有出血,刺痛感,那么这个时候出现破水之类的应该去医院。
如果有早产的话,肯定会有腹痛流血等症状的,如果感觉到身体不适,就要到医院去保胎治疗。
一般出现早产的话,可能会有突然的破水,见红,规律的频繁宫缩现象,所以自己平时一定要多多注意一点。
早产是指孕妇没有到预产期出现了生产现象。早产的症状有见红,羊水破裂,宫缩。有的还会出现胎儿缺氧的情况。