怀孕前三个月需要补充些什么?DHA需要补么?

其他答案
您好,怀孕前三个月,首先要补充叶酸片,它可以有效的预防出现胎儿神经管畸形的现象,同时前三个月可以多补充一些维生素和微量元素,可以再孕中期补充dha比较好
怀孕前三个月需要补充叶酸,维生素,其他的东西叫医生帮你开就可以了。
怀孕前三个月的重点是补充叶酸和各种营养素,DHA可以四个月的时候再开始补充,前三个月我吃了爱乐维,它是叶酸复合维生素,里面有19种营养成分呢,钙铁锌都有,医生说可以吃到孕期结束呢,我现在就吃着爱乐维和DHA,各项检查都挺正常的
你可以先从饮食上面补充一些高蛋白的牛奶鸡蛋,新鲜的水果蔬菜都是比较不错的。