十个月宝宝家里常备药有哪些啊

其他答案
家里要准备退烧药,止咳药,还有治疗还有流鼻涕的药物,益生菌之类的。
家里的话肯定是要准备一些宝宝的感冒药,还有发烧的,其实宝宝平时也是需要好好休息,然后多多的晒太阳,增加免疫力。
你有小孩子你一些常用的药物当然是需要准备的,感冒药,退烧药,消炎药,医用酒精。
家里有小宝宝的话,要准备好小儿的退烧药退烧贴还有妈咪爱思密达和小儿丁桂儿脐贴小儿氨酚黄那敏颗粒和碘伏等。