宝宝被蚊子咬了怎么消肿止痒

其他答案
夏天的话,好多宝宝是会遭到蚊虫叮咬的情况,可以给孩子涂抹紫草精油或者是爱护止痒露的。
抹点孩儿抗菌软膏效果不错,不到半小时消肿不痒。
擦点宝宝金水少不了!洗澡????完了就擦擦
宝宝被蚊子咬了的话,可以给他擦一些婴宝,又或者是专门的宝宝用的防蚊虫叮咬的药物,然后在洗澡的时候可以给他放一些驱蚊止痒的。
宝宝被蚊子咬了,可以选择用肥皂水的,还可以用婴儿专用的止痒膏来消肿止痒的。
宝宝被蚊虫叮咬以后,你可以用新鲜的芦荟汁给宝宝涂抹一下的,可以缓解蚊虫叮咬的痒痛现象的,家里有宝宝的话一定要做好防蚊措施的。