各位宝妈。安宝乐奶粉怎么样,有在喝的吗

其他答案
没有听说过你说的这种奶粉,尽量选择一些大品牌的,推荐你使用合生元。
你好,这款奶粉我家宝宝没有喝过,一般只要在正规渠道购买的奶粉都是挺不错的,你可以看一下配料表,如果是生牛乳入料的奶粉,一般营养都是比较新鲜的,会更多一些营养。
没有听说过这个品牌的奶粉呢,现在市面上的奶粉品牌虽然多,但是给小宝宝选购奶粉,一定要去正规的店里购买知名的品牌。
我没有听说过这款奶粉的给孩子选择奶粉,一定要选择口碑比较好,质量安全的名牌产品,你可以给孩子选择国产飞鹤奶粉更好一些。
我是没有使用过这个品牌的奶粉,现在奶粉品牌有很多的,不应该注意选择大品牌的奶粉