宝宝穿尿不湿腿上有勒痕有事吗,对身体有害没,会不会影响健康

其他答案
这个的话就是太小了,所以你可以选择给宝宝换一个比较大码一点的,这样子的话会比较好。
这个就是说明你必须要给宝宝更换大一码的纸尿裤了,这样子的话也不会有勒痕,也不会漏尿。
就很可能是自己穿的比较紧吧,这个到时候宝宝是比较难做的,也会影响到她的成长了,所以最好是给他选择适合他的型号的,就不要给他穿得那么紧就可以了,不然太难受了。