七个半月宝宝发烧了,腋下体温37.7度,现在该怎么物理降温?多久擦一次身?多久量一次体温?到什么程度要去医院?

其他答案
这个是属于低烧,可以给他贴个退热贴,然后用温毛巾多给他擦身体,一般三天左右就可以恢复。
宝宝的体温只有37.7度,属于低烧。建议你半个小时给宝宝量一次体温。只要不超过38.5都不严重。你就持续的给宝宝擦洗身体。可以只擦洗腋窝和手心。
宝宝发烧37.7属于低烧,可以用温水给宝宝擦身体,随时测量体温有没有上升