宝宝大腿根淹了破皮了怎么办?

其他答案
宝宝出现这种情况,一般是由于大腿的肉比较多,平时不透气引起的,可以给他涂一点山茶油。
大腿可能是因为没有及时更换尿不湿,才会引起有点破皮,可以用点爽身粉。
那么这个时候可以给宝宝抹一点山茶油,是有用的哦!平时尽量多注意吧。
小宝宝如果比较胖的话,那就会比较容易出汗多,所以平时的时候一定要给他好好的进行清洁才行的。
皮肤被烟破了是因为清洁不及时,清洁不当造成的。给孩子多多的用清水冲洗,然后保持干燥。