宝宝多大可以把尿

其他答案
这个大概要一周岁往后了,要不然的话对他的腰椎伤害是非常大的哦,可以买个坐便器。
宝宝在两周岁左右的话,应该可以给他开始把尿,让她自己学着尿尿,这样子也是比较好的,包包比较小的,整个小的话就可以给他直接使用纸尿裤,会比较好些了,毕竟他现在自己还不会控制了。
给宝宝把尿的话最好要等到宝宝六个月以后。太小把尿对宝宝的膀胱,脊椎发育不好。
最好不要给宝宝把尿,因为这样会让他没有自主性,长大以后容易得痔疮。