请问宝宝黄疸什么时候能退干净?

其他答案
这个不一定的,如果比较轻微的话,可以给宝宝喂点葡萄糖水,平常带孩子晒晒太阳。
每个宝宝实际情况不同,没有统一标准,最好带孩子到医院检查,让医生对症治疗会比较好。
基本上每个宝宝出生都有黄疸,一个星期左右是高峰,10到14天就退干净了,让孩子多喝水多晒太阳。
一般就是满月以后就干净了,如果不是很黄的话不要紧的,慢慢的就好了。
一般如果宝宝是生理性的话,都会在半个月左右慢慢的消退,一定要多晒太阳。
孩子如果黄疸偏高的话,最好还是要给孩子喝茵栀黄口服液,这样黄疸才能很快退下去。