月经过后第几天到医院做B超监测排卵

其他答案
如果做B超监测排卵期的话,应该就是干净了,差不多十天的时候就可以去了。
首先呢,如果要监测排卵的话,一般在月经干净三天以后就可以选择去医院做B超,检测排卵,但是你也可以选择排卵试纸监测排卵,测到强阳以后的同房,怀孕的几率比较大。
月经过后十一二天的时候,都可以到医院去做个B超来检测的。也可以用排卵试纸来检测一下。
月经后14天左右就是属于排卵期了,这个时候可以到医院做个B超检测排卵的。