宝宝上火感冒吃什么药?

其他答案
宝宝上火感冒的话,那么应该多喂一些开水,可以给宝宝吃一下小儿感冒颗粒。
因为孩子年龄大小不同,上火感冒的原因不同,需要到医院让医生根据孩子实际情况来拿药。
这个可以给他吃小儿三九感冒灵,然后给他多喝水喝,金银花露都是有效果的。
小孩子感冒的话就最好是添加一些小儿黄那敏颗粒帮助治疗和缓解,平时应该注意清淡
宝宝现在上火感冒了。现在的话可以给宝宝多喝水,如果严重的话再带宝宝去医院看一下,针对性的吃药比较好,不要在家里乱给宝宝吃药。