四维彩超预产期准吗

其他答案
四维彩超来预算的预产期还是非常准确的,它主要是根据孩子的生长发育来判断一下孩子的具体日期。
做彩超的预产期还有自己推算的预产期都是一个大概的日期。提前或者推迟都是有可能的。
在怀孕期间做四维彩超检查预产期的话,这个也是很准确的,可以选择的,也可以根据自己最后一次月经来计算。
四维彩超的预产期不是宝宝的出生日期,因为宝宝他在肚子里的情况也不是随时都可以看得到。
四维彩超是一次排畸检查,可以通过四维彩超的数据计算预产期的,这个也是比较准确的呢。