刚刚怀孕有什么症状

其他答案
怀孕初期的时候容易有胸部胀痛的情况,而且有些孕妈妈会有恶心呕吐以及嗜睡等情况的。
刚刚怀孕是会有肚子轻微疼痛的情况,好多妈妈是会出现恶心呕吐,食欲不振之类的妊娠反应的。
一般刚刚怀孕的情况呢,就有的食后会引起肚子有点疼痛的现象,而且呢还会觉得身体的劳累
每个人的体质不一样,所以怀孕以后出现的症状也是不一样的,但是大部分的人可能会有呕吐,嗜睡,食欲不振,头晕等等现象发生。
可能有食欲不振,瞌睡,胸胀等情况,这个因人而异吧。