一般宝宝几个月开始认人呀?

其他答案
宝宝一般从出生四个月开始就会认人啦,但是每个宝宝的发育情况不一样,所以具体情况可能也是不一样的。
一般情况下,宝宝三个月左右就开始认人了。这都是比较正常的现象,不用太担心。平时可以多带孩子出去户外活动。
每个宝宝的情况不一样的。一般来说的话,母乳喂养的宝宝会比奶粉宝宝更早熟悉妈妈的气味。
有些孩子在4到5个月的时候,就会害怕陌生人。而且会对妈妈的声音非常的敏感。看到陌生人会排斥。
大多数的宝宝可能会在三个月就开始认人的,也有的宝宝可能五六个月才认人的,还有的宝宝可能会因为家里哄她的人比较多,也许本身就不会认人的。