四个月宝宝37.3度算发烧吗

其他答案
37.3的话,这个是正常的一个情况,不会发烧,但是还是需要给宝宝多喝一些温开水的。
宝宝目前这个温度的话是算发烧,但是不算发高烧,所以不用着急,但是也需要给孩子多喝一些水,目前这种情况也可以用退烧贴帮助宝宝降温。
四个月的宝宝正常体温应该是在36到37.3度,到现在还是属于正常的体温,可以给他多喝水。
四个月的宝宝体温在37.3度不是发烧,宝宝体温没有超过37.5就不是发烧。