刚满月的宝宝睡觉不踏实,还老要抱着睡,怎么办

其他答案
刚满月的宝宝的话,如果睡觉不踏实的话,就要给他注意,多拍拍她,抱抱她,睡着了最好把放下,不要抱着睡。
小的时候身体很容易缺乏安全,可能谁也不能够抱着睡的,很容易养成一些不好的生活习惯,让他在床上自己睡吧
宝宝如果睡觉经常抱着睡的话,会给宝宝升成习惯,他就不愿意躺着睡了。可以等宝宝睡熟了之后把宝宝放床上用小被子把他的胳膊裹紧一点。
就是因为小孩子现在没有安全感,要不然就是因为她没有吃饱,这样子把自己还是要注意给他吃饱一下,每次应该要吃60毫升左右,吃饱以后的话要注意给她抱着走动,进入深度睡眠,以后的话就可以让他自己睡觉了。
其实不太介意在坐月子这段时间经常抱着孩子睡觉的,容易给他养成一个比较不好的习惯的。