宝宝两天没拉屎怎么办?

其他答案
宝宝如果两天都没拉臭臭的话,你可以给他吃点益生菌带给孩子多喝一些水到
宝宝开始攒肚子之后两三天拉肚子都是正常的,也有五六天拉一次的都很正常,宝宝只要精神好就没问题。
很有可能是因为上火便秘了,刚开始的时候不严重,可以顺时针揉肚子,或者是多吃一些当季的新鲜蔬菜,增加肠胃蠕动,补充膳食纤维
如果他的精神状态以及吃奶的正常,那么这个是出现攒肚子的情况,平时可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,帮助肠道蠕动。
宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易出现上火便秘的情况,这个时候你可以给他吃点清火宝,平时也要多注意给他喝水。
是不是攒肚了,还是上火了,平时注意饮食清淡。