一岁半的宝宝玩什么玩具好啊?两岁多的宝宝可以玩益智类的玩具了

其他答案
这个阶段一般可以选择拼图,或者是一些带音乐的玩具,或者是积木都是属于益智玩具的呀。
一岁半的小孩子可以购买的是费雪牌子不含双酚a的。两岁多的小孩子的话,也可以使用积木玩具。
一岁多的宝宝可以给他玩一些手抓球摇铃,厨房玩具,毛绒玩具的。
两岁的孩子多选择益智类的玩具是比较好的,也需要多带孩子去户外活动,玩沙子,搭积木或者是拼图之类的。