儿童近视怎么办?

其他答案
儿童如果得了近视眼,最好是早一点去正规的眼科医院里面做矫正治疗。
儿童近视最好多吃一些含有维生素的食物,也要注意平时用眼习惯,我一直给孩子吃的是健视佳叶黄素,护眼很不错。
如果宝宝得了近视的话,那就只有佩戴眼镜了,根据他的度数选择的呀。
首先平时一定要给宝宝养成一个好习惯,然后不要看电视,看电脑的时间太长。
孩子这几年都跟平时玩手机看电视,还有玩那些电子产品有一定的关系的,只能给孩子戴近视眼镜的,最好不要再让孩子玩电子产品了。
你好,那一定要养成良好的用眼习惯,不要经常使用电子产品,然后可能需要佩戴近视眼镜。
你好很多儿童近视只是假性的可以通过视力矫正来恢复一些建议你带孩子去视力矫正中心。