偶尔有点褐色分泌物要紧吗

其他答案
你是怀孕期间偶尔出现了褐色的分泌物,这个是属于先兆性流产。在怀孕早期前三个月孩子不是很稳定的情况下,很容易出现这种情况呢。这个是属于比较常见的啦,注意可以吃孕酮片,维生素e。
如果出现了褐色分泌物还是比较危险的,我觉得还是去医院里做一下妇科的检查吧
如果是怀孕初期经常这样子的话,保险起见你还是去医院看一下。防止是由先兆流产的现象。
肯定要紧了,怀孕后出现有褐色分泌物或者见红的现象是属于孕酮过低或者先造流产的迹象
有褐色的分泌物最好是去医院检查看看具体原因呢,孕期自己一定要多注意的。
如果是怀孕初期的话,那么就需要及时去医院检查清楚,看一下是什么情况的。
你好,如果你是怀孕初期出现褐色分泌物,那么可能是有点先兆性流,建议你多卧床休息。
在怀孕期间偶尔有点褐色分泌物是没事的,有可能是过度劳累造成的,一定要多注意休息的。