宝宝拉绿便便怎么回事,

其他答案
孩子出现了绿色大便,分两种情况,奶粉喂养,可能是奶粉中的铁含量高了。如果是母乳喂养,可能和妈妈的饮食有关系。妈妈如果出了太多的绿色蔬菜,就会导致大便绿色的。都饿过头了,或者吃得太多了,消化不好了,也会这样。
一般情况下来说,孩子如果拉绿色便便的话,有可能是孩子出现了着凉的原因导致的,可以给孩子吃益生菌调理一下肠道,平常的时候没注意好腹部的保暖。
拉绿色大便的话应该是消化不良的情况,也要注意饮食,不要给孩子吃太多油腻的东西,需要多注意宝宝腹部保暖的。
出现拉绿色便便,有时候是因为喂养不够还有消化不良原因都会造成的。