宝宝纸尿裤过敏怎么办

其他答案
孩子选择纸尿裤的话,一定要选择透气性好,吸水性强的孩子,出现纸尿裤过敏情况的话,最好是选择尿布或者是尿布兜的。
可能是因为妈妈没有选择一款适合的纸尿裤给宝宝选择纸尿裤一定要选择大品牌,实在不行的话也可以选择用尿布。
那么你就需要给宝宝更换一款纸尿裤了,现在用的这个就不能够再使用的了。
那可能是因为你用的纸尿裤不对的,纸尿裤要给宝宝用好一点的,我家宝宝一开始用的大王跟好奇的也会红pp过敏,但是后面换了亲润优品的纸尿裤就不会,你可以试试
宝宝用纸尿裤过敏就赶紧换另一个吧,换一个好一点的。宝宝皮肤娇嫩,得细心呵护
那就换啊,换到宝宝对尿不湿不过敏的,以后就用宝宝不过敏的那款尿不湿啊
如果是这种情况的话,最好是给宝宝使用纯棉的尿布的,或者是给宝宝更换一种纸尿裤。
这个的话你就要先查一下过敏源是什么了,然后再看一下他那里面有什么添加的。